Carbohidratos Saludables.

 



CARBOHIDRATOS SALUDABLES.

Los carbohidratos no son malos cuando se comen como parte de un plan de alimentación balanceado.

Podemos encontrar dos tipos diferentes de carbohidratos: Los carbohidratos con almidón y los carbohidratos fibrosos.

Cuando el organismo necesite una fuente rápida de energía, los podemos encontrar en los carbohidratos con almidón

Esta forma de carbohidrato es excelente para las comidas previas al entrenamiento, sin embargo, cualquier exceso de carbohidratos que no se utilizan para obtener energía a corto plazo se almacenará rápida y eficientemente para obtener energía a largo plazo en forma de grasa y aumento de peso.


CARBOHIDRATOS FIBROSOS: DISMINUYA LA VELOCIDAD, ACELERE SUS GANANCIAS.

Los carbohidratos fibrosos pueden ser excelentes fuentes concentradas de energía. La principal diferencia es que los carbohidratos fibrosos tienden a ser más ricos en fibra dietética.

Esa fibra dietética adicional los hace más lentos de digerir, por lo que obtienes una gran sensación de saciedad, ¡sin mencionar que es excelente para la salud digestiva! También es menos probable que se conviertan en grasa y causen aumento de peso debido a su mayor contenido de fibra insoluble no digerible que no puede liberar el exceso de energía tan fácilmente como los carbohidratos refinados y con almidón.

Además, los carbohidratos fibrosos, como las frutas y las verduras, son alimentos ricos en nutrientes que probablemente tengan más vitaminas y minerales que los carbohidratos con almidón.

Estos son algunos alimentos que encajan en las categorías de carbohidratos con almidón y carbohidratos fibrosos.

 

CARBOHIDRATOS CON ALMIDÓN

        Avena

        Crema de trigo

        Waffle Integral

        Pan de trigo integral

        Banano

        Arroz integral

        Papa dulce al horno

        Pasta (ensalada)

        Pasta cabello de ángel

        Calabaza Bellota

        Cereal

        Garbanzos

        Barra de granola sin grasa

        Galletas Ritz

        Envoltura de trigo integral

        Salsa de arándanos

        Galletas saladas

        Papa horneada

        Cebada

        Maíz

        Papas dulces fritas

        Pan pita de trigo integral

        Calabaza moscada

        Linguini

        Arroz jazmín

        Panecillo de trigo integral

        Espaguetis

        Arroz de grano largo

        Quinua

        Nabos

        Arroz basmati

        Galletas

        Pan integral

 

CARBOHIDRATOS FIBROSOS

        Manzana fresca

        Arándanos

        Arándanos Congelados

        Fresas frescas

        Fresas Congeladas

        Pomelo

        Zanahorias

        Rodajas de pimiento rojo

        Rodajas de Apio

        Variedades de lechuga

        Pimientos verdes

        Brócoli

        Tomates

        Uvas frescas

        Uvas Congeladas

        Espárragos a la Parrilla

        Hongos

        Espinacas marchitas

        Calabaza

        Frijoles blancos

        Habas

        Frijoles negros

        Berenjena a la parrilla

        Cebollas

        Tomates secados al sol

        Pepinos de Ensalada Verde

        Brócoli rabe

        Durazno

        Calabacín

        Pera

        Nectarina

        Ciruela

        Banana

        Damascos secos

        Mango

        Bayas mixtas en rodajas

        repollo al vapor

        naranjas en rodajas

        mandarinas

        Coles

        Col rizada

        Frijoles

        Coles de Bruselas

        Granada

        Rábanos

        Papaya

        Chiles

        Tomates de uva

        Cebolletas

        Jengibre

•        Pepinillos


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